jackxing 发表于 2007-5-4 16:23:04

cdm模式中,一个字段我要是guid的,要设成什么类型,找不到啊,紧急求助

<p>cdm模式中,一个字段我要是guid的,要设成什么类型,找不到啊,紧急求助</p><p>就是这个字段转成pdm后,字段类型应该是uniqueidentifier型</p>

jackxing 发表于 2007-5-5 12:28:30

顶一下,怎么没有人愿意帮我啊

jackxing 发表于 2007-5-5 14:39:55

<p>晕倒,论坛是不是停业整顿了啊,我好急啊,没人帮我,也没有版主来回答的吗</p>

jackxing 发表于 2007-5-5 14:47:01

一般技术论坛都要有一个高手担任版主,如果遇到难题,可以出马啊

jackxing 发表于 2007-5-5 17:22:41

晕菜啊,这个问题问了2天了都,每一个人鸟我

jackxing 发表于 2007-5-5 22:57:42

<p>快3天了,还没人能答,版主也该出来答一下吧</p>

jackxing 发表于 2007-5-6 12:18:44

太夸张了,这是个什么论坛啊

ehxz 发表于 2007-5-7 09:34:23

SYBASE非官方论坛~~

aluya 发表于 2007-7-24 07:31:49

<p>这个是GUID的说明:</p><p>GUID variables.&nbsp; These are a special form of 16-byte string that are used to contain a 128-bit Globally Unique Identifier (GUID),&nbsp; stores 16-byte binary values,primarily for use with <a href="http://www.powerbasic.com/support/help/pbcc/object_data_types.htm">COM Objects</a>.</p><p>应该是个16-byte string,在CDM阶段你选binary,length为16 就可以了。</p>

RockyWang 发表于 2010-5-4 10:57:58

直接在类型中输入uniqueidentifier即可
页: [1]
查看完整版本: cdm模式中,一个字段我要是guid的,要设成什么类型,找不到啊,紧急求助

免责声明:
本站所发布的一切破解补丁、注册机和注册信息及软件的解密分析文章仅限用于学习和研究目的;不得将上述内容用于商业或者非法用途,否则,一切后果请用户自负。本站信息来自网络,版权争议与本站无关。您必须在下载后的24个小时之内,从您的电脑中彻底删除上述内容。如果您喜欢该程序,请支持正版软件,购买注册,得到更好的正版服务。如有侵权请邮件与我们联系处理。

Mail To:Admin@SybaseBbs.com