jesuwin 发表于 2006-8-17 17:53:13

非常着急的问题,那个急啊!!请大侠进来一看!!!!!!!!!!!!!!!!!

<p>我自己建好的&nbsp; CDM ,转换成 PDM 时候,选择 如第二副图,因为我选择的是 oracle 10 g,然后生成 PDM,<br/>能够生成,但是问题出在由 PDM&nbsp;&nbsp; GENERATE DATE 的时候就出现了我贴上去的第一副图!!报了很多错误,不能生成脚本!</p><p>谁来解释一下,中间红色的打了叉号的是怎么回事??如何解决??</p><p>前提是:我由 CDM-&gt;pdm 的时候,如果是选择了 Sybase As Anywhere8.......默认的一个的话,在转成 PDM后,再GENERATE DATE 的时候,能够出来脚本!!</p><p>不好意思,帖图贴不上去 ,文件上传不了!我的 MSN:<a href="mailto:jesuwin@hotmail.com">jesuwin@hotmail.com</a> ,请加我,告诉我!<br/></p>

jesuwin 发表于 2006-8-21 17:34:40

<p>我找到问题的答案了,今天偶尔上来看看,竟然没有回复,太冷清了吧?!</p><p>管理员看见的话,会</p>

ehxz 发表于 2006-8-21 18:18:06

<p>偶也不是什么高手,PD基本上没有用过的。</p><p>如果是ASE的小问题,我多少还能处理一点,这里基本上全是靠大家了。</p>

小I 发表于 2006-10-12 10:49:09

人太少乐。

kioel 发表于 2009-8-22 10:53:15

看来,要有高手引导哦
页: [1]
查看完整版本: 非常着急的问题,那个急啊!!请大侠进来一看!!!!!!!!!!!!!!!!!

免责声明:
本站所发布的一切破解补丁、注册机和注册信息及软件的解密分析文章仅限用于学习和研究目的;不得将上述内容用于商业或者非法用途,否则,一切后果请用户自负。本站信息来自网络,版权争议与本站无关。您必须在下载后的24个小时之内,从您的电脑中彻底删除上述内容。如果您喜欢该程序,请支持正版软件,购买注册,得到更好的正版服务。如有侵权请邮件与我们联系处理。

Mail To:Admin@SybaseBbs.com