ehxz 发表于 2005-10-27 16:40:25

好啊.欢迎~~

caoguang 发表于 2005-11-24 00:19:58

我对sybase asa比较有研究,想成为sybase asa的版主,也借机会与大家继续探讨asa的深度应用和开发。请管理员考虑一下我的请求,我的e-mail:caoguangchuan@sina.com,qq:405378128

xxgsymj 发表于 2006-1-11 19:20:44

很想加入共同发展 可惜能力不足

test2000 发表于 2006-2-25 11:16:48

支持

99999999 发表于 2006-5-29 11:18:27

<p>各位老大:</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我学过SQL-SERVER,VF等数据库的经验,对数据库非常的精通;而且以前也做过版主,懂得版块的管理,现在我对Sybase非常的感兴趣,准备学精他.为了能让我更好的学习Sybase,并且把我的学到的SYBASE知识与大家共同分享交流.</p><p>  现在我想申请一个版主或者管理员,望各位老大能支持.谢谢!!</p><p>  祝:各位老大身体健康,万事如意!!</p>

sailer 发表于 2006-8-16 17:32:29

其实还可以开一些其他的板块,我在SYBASE也是新手,你可以开一些图形方面的。

TianQiu 发表于 2006-10-29 12:18:38

<p><font face="Arial" size="2">申请Workspace板块版主</font></p><p><font face="Arial" size="2">个人资料:Shanghai&nbsp;Sybase R&amp;D center,&nbsp;SUADE(Workspace) Dev Engineer,负责workspace 1.5, 1.6, Tonga的CR和feature集成</font></p><p><font face="Arial" size="2">Workspace在未来几年将会成为sybase核心的企业SOA开发平台产品。</font></p><p><font face="Arial" size="2">偶尔注意到了这个论坛,如果有机会的话希望通过我的努力来让更多的人使用和熟悉Sybase Workspace。</font></p><p><font face="Arial" size="2">msn:qiuyie@hotmail.com</font></p>

ehxz 发表于 2006-12-3 09:49:15

谢谢大家的支持!楼上的已经通过,希望有空多来照顾一下。

kingofse 发表于 2007-3-19 16:48:41

我想当斑竹

&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 需要什么条件啊

ehxz 发表于 2007-3-19 17:55:04

<p>介绍一下自己好吗?至少写上要申请哪个版的吧。</p>

kingofse 发表于 2007-3-21 15:18:35

无人回信

<p>怎么无人回信呢</p><p></p>

ehxz 发表于 2007-3-21 17:54:16

偶回了~~请查收
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 请大家支持论坛发展,现在招聘版主

免责声明:
本站所发布的一切破解补丁、注册机和注册信息及软件的解密分析文章仅限用于学习和研究目的;不得将上述内容用于商业或者非法用途,否则,一切后果请用户自负。本站信息来自网络,版权争议与本站无关。您必须在下载后的24个小时之内,从您的电脑中彻底删除上述内容。如果您喜欢该程序,请支持正版软件,购买注册,得到更好的正版服务。如有侵权请邮件与我们联系处理。

Mail To:Admin@SybaseBbs.com